sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Canelone invertido



Eu vi essa receita no Mais Você, achei maravilhosa pois adoro macarrão cabelo de anjo e já fiz duas vezes, com molho vermelho e essa com molho branco do tipo carbonara. Achei que combina mais com o molho branco. E super leve e fácil de fazer.

Ingredientes

400 gramas de presunto magro
400 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
200 gramas de macarrão cabelo de anjo
Molho pronto de sua preferencia
Sal, orégano e queijo parmesão a gosto

Cozinhe o macarrão em aguá fervente com um fio de azeite e sal a gosto. Escorra, passe água fria e reserve.
Numa tabua distribua uma a uma as fatias de presunto e por cima uma de mussarela, coloque uma porcão de macarrão e um pouco de requeijão, em seguida enrole-as como rocambole, distribua em uma forma untada com margarina, lado a lado, sem sobrepor ou apertar os canelones. Quando completar a forma, coloque o molho por cima dos canelones e finalize com orégano (esqueci neste dia, rs) e queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.


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